焼豚

  • ※上記の写真クリックで拡大できます。
肩ロース肉を特製のたれでじっくり煮込んでいます。
袋のまま、湯煎で温めた後、お好みの厚さで切り別添のたれをつけてお召し上がりください。

品名 加熱食肉製品(加熱後包装) 焼豚

原材料名 豚肉、醸造醤油、玉葱、糖類(砂糖、水飴)、みりん、
     日本酒、しょうが、調味料(アミノ酸)、原材料の一部に大豆を含む

内容量 300g

要冷蔵(10℃以下)

※冷凍商品と同時にご購入頂いた場合、冷凍でのお届けとなります。
販売価格 1,296円(税込)

店頭受け取りご希望の方は、ご購入画面の備考欄に受け取り日時の記載をお願いいたします。

ドメイン・指定受信・本文にURLがあるメールの受信拒否などの制限をかけている方は、当サイトからのメールを受信出来ない場合がございます。

その場合、携帯キャリア各社のご案内(設定方法)に従って、@makisawa.jp のドメイン受信設定お願いいたします。

各種ご案内